A receita de filé de frango com maçã verde rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango grelhado com queijo cremoso
Receita de sanduíche de frango com cogumelo
Ingredientes
• 5 filés de peito de frango (120g)
• Sal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto
• 2 maçãs verdes em cubos
• 1 colher (sobremesa) de margarina
• 1/2 copo de vinho branco
Molho de queijo
• 2 gemas
• 100g de queijo cottage
• 1/2 cebola ralada
• Suco de 1 limão
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 pitada de sal
Modo de fazer
Lave os filés e abra com uma faca para ficarem finos. Tempere com sal, alho, pimenta e limão. Deixe descansar por 1 hora. Recheie cada filé com uma porção de maçã picada. Enrole como um rocambole e amarre com uma linha grossa. Disponha em uma assadeira antiaderente, picele com a margarina e regue com o vinho. Leve ao forno baixo por 35 a 40 minutos. Para o molho, coloque as gemas em uma tigela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e mantenha a tigela em banho-maria. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre as gemas, misture bem até engrossar. Disponha sobre o frango assado e sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora