Logo Delicioso.com.br

Receita de filé de pescada ao molho de camarão

A saborosa combinação do filé de pescada ao molho de camarão numa receita que rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • ½ litro de óleo

Molho

  • ½ kg de camarões pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mussarela

Modo de fazer

Tempere os filés com alho, suco de limão e sal. Passe os filés na farinha e frite no óleo quente. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola com azeite e acrescente o molho de tomate e sal. Coloque os camarões e deixe apurar por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Em um refratário, coloque os filés fritos, despeje o molho de camarão e cubra com a mussarela. Leve para assar a 180ºC por 5 minutos. Depois de pronto, salpique mais salsinha.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora