A saborosa combinação do filé de pescada ao molho de camarão numa receita que rende 4 porções.
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Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
- ½ litro de óleo
Molho
- ½ kg de camarões pequenos
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 200g de mussarela
Modo de fazer
Tempere os filés com alho, suco de limão e sal. Passe os filés na farinha e frite no óleo quente. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola com azeite e acrescente o molho de tomate e sal. Coloque os camarões e deixe apurar por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Em um refratário, coloque os filés fritos, despeje o molho de camarão e cubra com a mussarela. Leve para assar a 180ºC por 5 minutos. Depois de pronto, salpique mais salsinha.
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