Veja abaixo como fazer um saboroso flan de vinho com essa receita simples e que serve 8 porções.
Leia também:
Receita de flan de doce de leite
Receita de sorvete de vinho tinto
Ingredientes:
- 2 envelopes (12 g cada) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de preparo:
Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente. Deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite. Unte com óleo uma fôrma para pudim. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem. Desenforme em um prato e sirva.
Veja mais receitas como essa em CT Editora.