A receita de frango cozido com vinho e canela rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango grelhado com figos
Receita de pêras com mel e vinho
Receita de molho de laranja com canela
Ingredientes
• 1 1/2 kg de frango em pedaços (peito, coxas, sobrecoxas)
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 4 dentes de alho
• 1/2 xícara de salsa picada
• 1 colher (chá) de farinha de trigo
• 1/4 xícara de vinho tinto
• 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta e frite no azeite até dourar. Adicione o alho inteiro, a salsa e a farinha de trigo. Refogue e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente o vinho e a canela em pó e cozinhe por mais 10 minutos, até o frango ficar macio.
Conheça outros conteúdos CT Editora