Receita de frango empanado com espinafre e queijo

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de frango empanado com espinafre e queijo rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de salgadinho de espinafre

Receita de coxinha de verde de batata com frango defumado

Receita de torta de batata e espinafre

Ingredientes

• 6 filés de peito de frango finos

• 3 dentes de alho

• Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

• 1/2 maço de espinafre para rechear

• 1 colher (sopa) de azeite

• 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio

• 2 ovos batidos com o garfo

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de farinha de rosca

• Óleo para fritar

Modo de fazer

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente, pique em pedaços e refogue com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino. Coloque em 3 filés de frango um pouco de espinafre e meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente. Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta, em outro a farinha de rosca e no terceiro os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos.

Conheça outros conteúdos CT Editora