Receita de frango empanado com tomate seco e queijo

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de frango empanado com tomate seco e queijo rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango a passarinho

Receita de galinhada mineira

Receita de frango assado com tomate recheado

Ingredientes

• 2 peitos de frango sem osso

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

• 1 xícara (chá) de tomate seco picado

• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 2 ovos ligeiramente batidos com sal a gosto

• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de fazer

Corte os peitos de frango ao meio, formando assim quatro partes de frango. Com uma faca, faça um corte central formando assim uma cavidade onde será colocado o recheio. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, coloque o tomate seco, a mussarela, o provolone, a salsa e misture bem. Recheie o frango e prenda a abertura com palitos de dente. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora