A receita de frango empanado com tomate seco e queijo rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango a passarinho
Receita de frango assado com tomate recheado
Ingredientes
• 2 peitos de frango sem osso
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
• 1 xícara (chá) de tomate seco picado
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos ligeiramente batidos com sal a gosto
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de fazer
Corte os peitos de frango ao meio, formando assim quatro partes de frango. Com uma faca, faça um corte central formando assim uma cavidade onde será colocado o recheio. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, coloque o tomate seco, a mussarela, o provolone, a salsa e misture bem. Recheie o frango e prenda a abertura com palitos de dente. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora