Aprenda a seguir como fazer a receita de guioza para servir quando estiver fazendo pratos típicos japoneses no seu jantar. Confira algumas dicas para aprimorar esse prato e deixá-lo ainda mais gostoso.
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Modo de preparo da salada japonesa
Ingredientes:
- Carne de porco ou bovina moída
- 1 kg de farinha
- ½ repolho
- 1 colher de gengibre
- Molho shoyu
- 1 cebolinha picada
- 500 ml de água
- Óleo de gergelim
- Sal
Modo de preparo:
Essa receita de comida japonesa é muito fácil de ser feita, porém ela é dividida em duas etapas. A primeira é a massa e só depois o recheio. Primeiro é preciso começar pela base do prato, portanto pegue a farinha e misture devagar com a água quente. É importante ir mexendo levemente para que ela ganhe a forma necessária.
Para o recheio você deve cortar bem fininho todos os ingredientes restantes, depois coloque o óleo em uma frigideira e frite tudo, mexendo bem para não grudar no final. Lembre-se de acrescentar o sal e o molho shoyu para deixar mais temperado.
Espere esfriar bem e depois coloque essa mistura em um pedaço de massa. Feche como se fosse uma trouxinha e leve até o óleo quente ou cozinhe no vapor.