Receita de lanche criativo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Que tal experimentar um sanduíche criativo para servir para as crianças? Aprenda a fazer um lanche natural com carinha de centopeia, sugestão da chef Carla Elage, do buffet Brilat Gourmet, de São Paulo (SP)

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma cortadas em rodelas
  • 3 fatias de pão preto cortadas em rodelas
  • 3 fatias grossas de blanquet de peru em rodelas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 tomate cereja
  • Azeitona preta
  • Folhas verdes
  • Palitos de dente

Modo de preparo

Passe maionese nos dois lados dos pães e intercale da seguinte forma: pão preto, blanquet, pão de forma. Coloque o tomate cereja encostado na primeira rodela de pão de forma. Corte o pepino japonês em círculos e recorte os pezinhos. Use palitinhos para as antenas e um pouco de salsa crespa para disfarçar o ligamento entre a cabeça e o corpo. Utilize folhas verdes de sua preferência para decorar o cenário. Insira a azeitona cortada no lugar dos olhos.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois.

Assista também ao preparo do lanche com cara de coruja: