Veja a seguir como fazer uma deliciosa receita de massa de cake pop. Para quem não conhece, esse é a mais nova tendência em festas infantis e de adultos. Os docinhos podem ser feitos com diferentes sabores e podem ser decorados.
Leia também:
Receita de massa de chocolate para doces
Recheio de brigadeiro para docinhos
Ingredientes:
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 125 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
- 3 Adicione os ovos (um de cada vez) à mistura.
- 4 Peneire a farinha, o fermento, o sal e o chocolate (todos juntos) e adicione à mistura da batedeira.
- 5 Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos.
- 6 Espere o bolo esfriar na forma por 30 minutos, desenforme e reserve.
- 7 Depois deixe o bolo repousar de um dia para o outro antes de utilizá-lo para fazer os cake pops. Isso irá facilitar a incorporação da massa com o recheio e a modelagem.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pop ed. 01.