Receita de massa de pastel crocante

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como elaborar essa receita simples de massa de pastel crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 55 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1250 ml de água
  • 400 ml de óleo para fritar os pastéis
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela funda abra um buraco no meio da farinha de trigo. Despeje a água aos poucos, enquanto amassa com as mãos até dar liga. Em seguida, numa mesa polvilhada de farinha de trigo, continue sovando e batendo bem a massa por 3 minutos. Corte pedaços da massa e abra – os com um rolo, deixando-os nem muito fino, nem muito grosso. Corte-os no formato desejado, para fechá-los depois, recheados com o recheio desejado. Leve-o pra fritar num óleo bem quente, retire quando dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.