De fácil preparo, o molho agridoce é versátil e usado em todos os cantos do mundo, desde comidas orientais até em pratos da culinária mexicana. Esse molho também pode ser servido acompanhado de legumes e frango. O tempo de preparo é de 15 minutos.
Veja também
Como fazer catchup
Como fazer molho barbecue
Receita de molho tártaro
Ingredientes
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de óleo
- 150 ml de suco de abacaxi
- 2 colheres de sopa de catchup
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e espere esquentar, dilua o amido de milho junto com o vinagre. Misture bem. Em seguida, coloque o suco de abacaxi, o catchup, o açúcar e o sal a gosto. Mexa bem até que o caldo fique com uma consistência um pouco grossa. Espere ferver e o molho está pronto.
Experimente o molho agridoce com rolinhos primavera.