É comum o molho de páprica acompanhar carnes nobres como o filé mignon. Por ter um gosto acentuado complementa o sabor da carne e dá um gosto apimentado à ela. É um molho requintado de fácil preparo.
Veja também
Molho bechamel
Molho alfredo
Como fazer molho de tomate caseiro
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de páprica doce (Condimento vermelho encontrado à venda em supermercados)
- 1 colher de sopa de páprica picante
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite, logo em seguida coloque os temperos de páprica, a água o sal e a pimenta a gosto. Mexa tudo muito bem até ficar homogêneo. Espere o caldo engrossar e ferver e então desligue o fogo, o molho está pronto.
Experimente essa receita junto com um delicioso medalhão de filé mignon.