Receita de palitos de frango no parmesão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira essa receita super fácil de palitos de frango no parmesão. Fica realmente uma delícia e serve, aproximadamente, 8 porções, experimente!

Leita também:

Pastel de forno com recheio de frango cremoso

Receita fácil e simples de frango empanado assado

Receita de arroz ao parmesão cremoso

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de pão de forma torrado e batido no liquidificador
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 150 g de manteiga derretida (ou 150 ml de suco de limão, ou 150 ml de leite)

Modo de preparo:

Numa tigela tempere os peitos de frango, cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel toalha.

Confira também outros conteúdos CT Editora.