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Receita de pão de minuto recheado com sardinha

Prepare uma massa de pãozinho simples para comer como um lanche saboroso. A dica da chefe Ivy Oliveira é rechear essa delícia com sardinha e coentro. O tempo de é de preparo é de 1h40 e o resultado final vale cada minuto.

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Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 g de macaxeira cozida e amassada
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • 4 colheres de coentro picado
  • Farinha de trigo para untar
  • Óleo para untar
  • Gema batida para pincelar

Modo de preparo

Coloque o fermento junto com o açúcar em uma tigela e misture bem. Acrescente o leite, o sal, o óleo e a macaxeira, com as mãos sove a massa até ela ficar homogênea e soltar. Deixe a massa descansar durante 40 minutos, ela deverá dobrar de tamanho. 

Coloque a sardinhas em um refratário, adicione o coentro, misture bem e reserve. Divida a massa em 15 porções, abra, coloque o recheio e feche. Unte uma assadeira com farinha e um pouco de óleo, acomode os bolinhos um ao lado do outro.

Cubra o bolinho recheado e deixe descansar por 15 minutos. Bata a gema e pincele. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC, leve ao forno para assar durante 25 minutos. Está pronto para servir.

*Receita cedida pela marca coqueiro

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