Aprenda como fazer pastel assado com recheio de carne moída bem temperada. O segredo para a massa ficar fechada é dobrar e dobrar novamente a borda, para fazer os “riscos” use um garfo. O tempo de preparo é de apenas 20 minutos.
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Como fazer massa de pastel assado
Ingredientes
- 1 embalagem de 250g de massa para pastel
- 300 g de carne moída de primeira
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 lata de dueto (ervilha e milho)
- ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço ou fatiadas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo (se preferir pode usar azeite), doure a cebola e a carne até secar o líquido. Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta. Junte a ervilha, o milho, a azeitona e a salsa, espere esfriar. Abra a massa e recheie os pasteis, pincele com ovo.
Unte uma assadeira com papel manteiga para a massa não grudar, coloque um ao lado do outro. Leve para assar em forno-pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Está pronto para servir.
*Receita cedida pela marca Bonduelle
Pastel frito
Para fazer a versão frita não precisa pincelar o pastel, apenas certifique-se de que a massa esteja bem fechada e frite sob imersão em uma panela de vidro com óleo quente.
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