Receita de pastel de massa cozida

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como elaborar essa receita simples de pastel de massa cozida. A dica abaixo rende aproximadamente 50 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 500 g de leite gelado
  • 2 ovos batidos em pratos (reserve)
  • 2 g de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 15 g de margaria sem sal
  • 15 ml de sopa de óleo

Modo de preparo:

Em uma panela grande coloca-se o leite, os ovos batidos o sal, a margarina, o óleo e a farinha. Mistura-se tudo cru até obter uma massa homogênea como massa de bolo. Leve ao fogo e vá mexendo até ir desgrudando do fundo da panela. Forma-se uma bola de massa cozida esta deve ficar macia. Despeje em pedra de mármore untada com manteiga. Sove a massa, e abra com o rolo de macarrão. Corte com a boca de um copo de requeijão. Recheie salgado, carne moída ou requeijão. Feche os rissoles e passe em um ovo batido e passe em farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.