O doce crocante por fora e cremoso por dentro é uma explosão de sabores
Facílimo de fazer com massa pronta, o mini pastel doce com geleia de frutas vermelhas e creme tem um recheio delicioso – e, além de tudo, cara de sobremesa de restaurante. Aprenda a receita:
Receita de pastel doce de frutas vermelhas e creme
Ingredientes:
- 1 xícara de cream cheese;
- ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro;
- Geleia de frutas vermelhas;
- Massa de pastel.
Modo de preparo:
Para preparar o recheio cremoso, bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até ficar com uma consistência firme, mas bem aveludada. Então, reserve.
Corte então a massa de pastel no formato de quadrados pequenos e, no centro, coloque uma colherinha da geleia e outra do recheio de cream cheese com açúcar. Passe um pouco de água nas bordas do quadrado para selar, dobre a massa na metade formando um triângulo e, por fim, dobre para dentro as pontinhas. Frite por cerca de 1 minuto em óleo quente, deixe esfriar e sirva.
Veja no vídeo abaixo esta e outras receitas incríveis com cream cheese: