Receita de pastel romeu e julieta

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como elaborar essa receita simples de pastel de romeu e julieta. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) desal
  • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 340 ml de água

Recheio

  • 2 fatias de queijo branco de minas por pastel
  • 2 fatias de goiabada por pastel

Modo de preparo:

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) ou em um rolo até que ela fique fina. Corte-a em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte sua vemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Veja outros conteúdos da CT Editora.