A receita de patê de bacalhau rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de patê de cebola assado no forno
Receita de patê de abobrinha com gengibre
Receita fácil de patê de apresuntado
Ingredientes
• Sobras de bacalhau assado (meia posta)
• 4 colheres (sopa) de maionese
• 1 colher (chá) de ketchup
• 4 ovos de codorna cozidos
• 1 cebolinha pequena
• 1/4 pimentão verde
• 1 colher (café) de endro
Modo de fazer
Desfaça o bacalhau em lascas. Misture a maionese e o ketchup e mexa para obter uma pasta homogê- nea. Junte a cebolinha finamente picada, o pimentão aos cubinhos pequenos e os 3 ovos de codorna cortados em pedaços pequenos. Envolva bem no patê, os ovos, a cebolinha e o pimentão, bem como o endro. Coloque o patê numa taça. Leve a geladeira por cerca de 20 minutos. Retire do frio e polvilhe com um pouco mais de endro e enfeite com o ovo de codorna cozido que não utilizou. Sirva com pão de alho.
Conheça outros conteúdos CT Editora