Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de camarão com vinho do porto

A receita de patê de camarão com vinho do porto rende aproximadamente 20 porções.

Leia mais

Receita de patê de atum com tomate

Receita de patê de bacon

Receita de patê de berinjela com tahine

Ingredientes

• 5 camarões médios cozidos (pingo doce)

• 2 colheres (sopa) de maionese

• 1 colher (chá) de ketchup

• 1 colher (café) de mostarda

• 2 colheres (sopa) de vinho do porto

• Pimenta preta a gosto

Modo de fazer

Numa travessa coloque a maionese, o ketchup e a mostarda, envolva muito bem, adicione os camarões já descascados e cortados em pedaços pequenos e misture. Adicione a salsa muito bem picada e uma pitada de pimenta preta. Adicione o vinho do porto e envolva tudo muito bem, pode leve um pouco a geladeira. Sirva com tostas e um delicioso aperitivo.

Conheça outros conteúdos CT Editora