Inconfundível sabor de iogurte com morangos frescos resulta em uma maravilhosa sobremesa. Rendimento de 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe
Creme
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 litro de iogurte sabor morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 1 caixa de morangos limpos (300g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de fazer
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Transfira para o liquidificador com os demais ingredientes do creme até ficar homogêneo. Em um refratário de 30×22 cm, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador até desmanchar. Acrescente o mel e bata por mais 5 minutos. Espalhe sobre o creme do pavê e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora