A receita de pavê de pêssego rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita simples de mousse de pêssego
Receita de pavê de chocolate com nozes
Ingredientes
• 1 1/2 pacote de bolacha champagne
• 1 lata de pêssego picado
• 400 ml de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 colher (sopa) de açúcar
• 1 caixinha de creme de leite para decorar ou chantilly
Modo de fazer
Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o amido de milho, açúcar, manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo até engrossar, quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar.
Montagem
Forre uma travessa com um pouco do creme. Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme. Coloque um pouco do creme e por cima do creme, pêssegos picado. Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos. Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido. Leve à geladeira para pegar consistência e gelar.
Conheça outros conteúdos CT Editora