Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê de pêssego

A receita de pavê de pêssego rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de pavê tradicional

Receita simples de mousse de pêssego

Receita de pavê de chocolate com nozes

Ingredientes

• 1 1/2 pacote de bolacha champagne

• 1 lata de pêssego picado

• 400 ml de leite

• 1 lata de leite condensado

• 2 gemas

• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

• 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

• 2 colher (sopa) de açúcar

• 1 caixinha de creme de leite para decorar ou chantilly

Modo de fazer

Creme

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o amido de milho, açúcar, manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo até engrossar, quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar.

Montagem

Forre uma travessa com um pouco do creme. Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme. Coloque um pouco do creme e por cima do creme, pêssegos picado. Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos. Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido. Leve à geladeira para pegar consistência e gelar.

Conheça outros conteúdos CT Editora