Receita de peito de frango recheado com espinafre

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de peito de frango recheado com espinafre rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango empanado com espinafre e queijo

Receita de torta de batata e espinafre

Receita de salgadinho de espinafre

Ingredientes

• 4 tomates seco

• 1 xícara (chá) de espinafre picado e cozido

• 1 colher (chá) de casca de limão ralada

• 2 colheres (chá) de margarina sem sal

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• 4 filés de peito de frango de 120 g cada

• 1/2 xícara (chá) de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Cubra os tomates com água quente em uma tigela, por 5 minutos, depois escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com o palito. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até ficar opaca por dentro. Remova os palitos antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora