Aprenda como elaborar essa receita simples de pudim de atum com batatas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- ½ kg de batatas cozidas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 2 latas de atum
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 xícara (chá) de maionese e salsa para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum. Amasse o atum restante e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Decore com a maionese e a salsa leve à geladeira por 3 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.