Fácil de fazer, a receita de quibe de forno fica ainda mais interessante e deliciosa com recheio de queijos cheddar e muçarela. Veja os ingredientes e o modo de preparo:
Receita de quibe de forno com queijo
Ingredientes:
- 150 g de trigo para quibe
- 300 g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cominho
- 100 g de muçarela ralada
- 50 g de queijo cheddar ralado
- Hortelã e salsinha picadas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
Hidrate o trigo em água por 15 minutos e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, adicione o alho, a cebola, o cominho, a hortelã e a salsinha e misture para incorporar todos os ingredientes. Junte o trigo hidratado à carne e misture bem.
Coloque metade da mistura de carne com trigo em uma forma untada com azeite, acrescente os queijos em uma única camada e cubra com o restante da carne. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 40 minutos, até dourar. Confira o passo a passo no vídeo abaixo: