Acompanhamento pode ser armazenado na geladeira por até duas semanas
Fácil de fazer com ingredientes que você provavelmente já tem na sua cozinha, a receita de requeijão caseiro é simples, rende bastante e é livre de aditivos químicos e conservantes. Aprenda como preparar:
Receita de requeijão caseiro
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça em fogo baixo o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal, sem parar de mexer, até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
Espere amornar e, em seguida, bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Transfira para um recipiente com tampa e mantenha na geladeira por até duas semanas.