Aprenda uma receita simples para o dia a dia. O risoto de funghi pode levar os mais variados tipos de cogumelos em seu preparo, aposte nos seus preferidos para montar o prato.
Veja também
Receita de risoto de camarão
Risoto de palmito
Risoto de queijo que derrete na boca
Se quiser deixar a receita ainda mais saborosa, salpique muçarela ralada sobre o prato e misture para que ela derreta, fica incrível.
Ingredientes
- 1 kg de arroz parabolizado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 e 1/2 xícara de cogumelo
- 1 xícara de queijo parmesão
- 1 xícara de requeijão
- 75 g de manteiga
- 100 ml de vinho branco
- 1 e 1/2 litro de água com caldo de legumes
- Azeite de oliva a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Confira passo a passo do modo de preparo no vídeo acima.
Dica
Siga 10 passos infalíveis para fazer o risoto perfeito.