A receita de rocambole de carne moída com legumes rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de rocambole de carne moída com presunto e queijo
Receita fácil de salada de carne moída
Receita de rocambole de carne moída
Ingredientes
• 1⁄2 kg de carne tipo patinho moída
• 1 envelope de pó para creme de legumes
• 2 fatias de pão de forma sem casca
• 4 colheres (sopa) de leite
• 1 ovo ligeiramente batido
• Sal e pimenta do reino à gosto
• Margarina para besuntar
Para o Recheio
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 lata de ervilha escorrida
• 2 ovos cozidos picados
• 1 cenoura ralada
Modo de fazer
Em uma tigela, umedeça o pão no leite, adicione a carne, o creme de legumes, o ovo, sal, pimenta e amasse até incorporar. Abra a massa sobre um filme plástico e espalhe todos os ingredientes do recheio. Enrole como rocambole, descarte o filme plástico, transfira para uma forma de 35 x 25cm, unte com margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora