Receita de sagu

por | jun 30, 2016 | Receitas

Preparar uma receita de sagu é opção para uma sobremesa fácil e gostosa. Esse prato rende cerca de 10 porções.

Leia também:
Melhores receitas de doces

Bolo de chocolate simples

Receita de doce de leite rápido

Ingredientes:

  • 1 xícara de sagu
  • 1 xícara de groselha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de vinho ou chá de vinho
  • Canela
  • 10 xícaras de água

Modo de preparo:

Para fazer essa receita doce de sagu é importante deixar o principal ingrediente de molho de um dia para o outro. No dia seguinte é necessário ferver o sagu com a canela e mexer bem por cerca de 30 minutos. Depois é preciso acrescentar todos os ingredientes restantes e misturar por mais alguns minutos.

Quando esfriar já estará pronto para servir para os convidados e familiares. Se quiser, acompanhe a sobremesa com um pouco de creme de leite ou um leite condensado.