Logo Delicioso.com.br

Receita de salada de folhas, grão-de-bico e palmito com molho picante de mostarda

A receita de salada de folhas, grão-de-bico e palmito com molho picante de mostarda rende aproximadamente 2 porções.

Leia mais

Receita de camarões flambados ao molho de mostarda

Receita de salada francesa ao molho de mostarda Dijon

Receita de salada de folhas, radicchio e tomate-cereja

Ingredientes

• Folhas de alface romana a gosto

• 1 xícara (chá) de tomates-cereja picados

• 1 xícara (chá) de palmito picado

• 1 xícara (chá) de grão-de-bico

• 3 colheres (sopa) de mostarda

• 5 gotas de pimenta tabasco forte

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem

• 1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico

• Sal a gosto

Modo de fazer

Misture a mostarda, a pimenta, o queijo, o azeite, o vinagre e o sal em uma tigela e mexa vigorosamente até que se forme um creme homogêneo. Leve à geladeira por alguns minutos. Misture a alface, o tomate, o palmito e o grão-de-bico e sirva com o molho por cima. 

Conheça outros conteúdos CT Editora