A receita de salada de folhas, grão-de-bico e palmito com molho picante de mostarda rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de camarões flambados ao molho de mostarda
Receita de salada francesa ao molho de mostarda Dijon
Receita de salada de folhas, radicchio e tomate-cereja
Ingredientes
• Folhas de alface romana a gosto
• 1 xícara (chá) de tomates-cereja picados
• 1 xícara (chá) de palmito picado
• 1 xícara (chá) de grão-de-bico
• 3 colheres (sopa) de mostarda
• 5 gotas de pimenta tabasco forte
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
• 1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico
• Sal a gosto
Modo de fazer
Misture a mostarda, a pimenta, o queijo, o azeite, o vinagre e o sal em uma tigela e mexa vigorosamente até que se forme um creme homogêneo. Leve à geladeira por alguns minutos. Misture a alface, o tomate, o palmito e o grão-de-bico e sirva com o molho por cima. 
Conheça outros conteúdos CT Editora