Receita de sopa de cenoura, maçã e curry

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de sopa de cenoura, maçã e curry rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de sopa creme de cenoura, frango e gengibre

Receita de torta de maçã tradicional

Receita simples de molho curry básico

Ingredientes

• 2 colheres (chá) de óleo de girassol

• 1 colher (sopa) de curry

• 1/2 kg de cenoura picada

• 1 cebola grande picada

• 1 maçã picada

• 1 tablete de caldo de galinha

• 1/2 litro de água

• Sal e pimenta à gosto

• Iogurte natural semidesnatado

• Tiras de cenoura para decorar

Modo de fazer

Aqueça o óleo e frite o curry em fogo baixo por 2 a 3 minutos. Adicione a cenoura, a cebola e a maçã, mexa bem e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo algumas vezes, até que os ingredientes estejam tenros. No liquidificador coloque a mistura, acrescente metade do tablete de caldo de galinha e metade da água e bata até obter uma pasta lisa. Retorne a mistura à panela, adicione o restante do tablete e da água e leve ao fogo.

Conheça outros conteúdos CT Editora