Receita de tender à brasileira

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de tender à brasileira rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de tender com mostarda e frutas vermelhas

Receita de tender light com farofa

Receita de tender com maçã

Ingredientes

• 1 tender

• 1 copo de vinho branco seco

• Sal, pimenta do reino à gosto

• Noz moscada ralada

• Óleo

Modo de fazer

Retire do tender toda a gordura, fure-o com um garfo, regue com vinho misturado com noz moscada e pimenta e vire de sempre para tomar bem o gosto. Forre uma assadeira com papel alumínio deixando papel para dobrar por cima, arrume dentro o tender e molhe-o com o vinho. Dobre o papel embrulhando bem. Leve ao forno quente para assar. Quando o garfo entrar com facilidade na carne, retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira para uma travessa, e guarneça com farofa de milho.

Conheça outros conteúdos CT Editora