Receita de tomates recheados

por | jun 30, 2016 | Receitas

Hoje vou lhes passar uma receita de tomates recheados com pesto que irá deixar você com muita vontade de prepará-los. Esta é uma receita muito simples e cheia de sabor, ideal para quem deseja mudar um pouco o seu cardápio.

Ingredientes:

  • 6 tomates cortados pela metade
  • ¼ xícara de folhas de alfavaca
  • 2 dentes de alho
  • 1 punhado de nozes
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo:

Com uma colher, retire a parte de dentro de cada uma das metades dos tomates.

No processador de alimentos coloque o alho e a alfavaca, processando-os por 1 minuto. Depois adicione o azeite e as nozes. Continue processando até que tudo esteja picado, depois adicio0ne o queijo, um pouco de sal e mais um pouquinho de azeite. Processe até integrar todos os ingredientes.

Com uma colher, coloque um pouquinho deste pesto em cada tomate, depois leve a forno previamente aquecido a 150ºC durante uns 10 a15 minutos. Sirva quente.