A torta canadense tem massa leve e recheio encorpado. O rendimento é de 2 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 400g de lombinho defumado fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 cebola picada
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma retangular de 35 x 25cm. Coloque os ingredientes do recheio misturados, espalhando bem. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora