Logo Delicioso.com.br

Receita de torta canadense

A torta canadense tem massa leve e recheio encorpado. O rendimento é de 2 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de torta pão de queijo

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 400g de lombinho defumado fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola picada

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma retangular de 35 x 25cm. Coloque os ingredientes do recheio misturados, espalhando bem. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora