Com recheio extremamente cremoso, a torta de milho fica pronta em pouco tempo e rende 8 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 2 latas de milho-verde com a água
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e reserve. No liquidificador bata rapidamente os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa da torta. Leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora