Logo Delicioso.com.br

Receita de torta creme de milho

Com recheio extremamente cremoso, a torta de milho fica pronta em pouco tempo e rende 8 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de torta pão de queijo

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 latas de milho-verde com a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e reserve. No liquidificador bata rapidamente os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa da torta. Leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora