Logo Delicioso.com.br

Receita de torta cremosa de mussarela

Rápida de fazer, a torta de mussarela rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de torta pão de queijo

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar
  • 400g de queijo mussarela ralado

Modo de fazer

No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o leite e os ovos. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o sal. Sem parar de bater, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, aos poucos. Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora