Rápida de fazer, a torta de mussarela rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Margarina para untar
- 400g de queijo mussarela ralado
Modo de fazer
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o leite e os ovos. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o sal. Sem parar de bater, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, aos poucos. Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora