Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de carne moída com batata

Acompanhada de arroz branco e  salada verde, a deliciosa torta de carne moída com batata torna-se uma refeição completa. Rende 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 batatas cozidas e fatiadas
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate fatiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Arroz e salada para acompanhar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a mostarda, a cebola, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Misture bem e coloque em um refratário de 25 cm de diâmetro untado com margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel e escorra o líquido que se formou. Cubra com as fatias de batata, a mussarela ralada, as fatias de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve novamente ao forno por  mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente. Sirva acompanhada com arroz e salada.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora