Acompanhada de arroz branco e salada verde, a deliciosa torta de carne moída com batata torna-se uma refeição completa. Rende 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 400 g de carne moída
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 batatas cozidas e fatiadas
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 tomate fatiado
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Arroz e salada para acompanhar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a mostarda, a cebola, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Misture bem e coloque em um refratário de 25 cm de diâmetro untado com margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel e escorra o líquido que se formou. Cubra com as fatias de batata, a mussarela ralada, as fatias de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente. Sirva acompanhada com arroz e salada.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora