Receita de torta de liquidificador francesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de torta de liquidificador francesa rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de frango à francesa

Receita de torta de liqüidificador de atum

Receita de torta de liqüidificador de champignon

Ingredientes

• 4 talos de alho-poró picados

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 1 xícara (chá) de requeijão

• 5 colheres (sopa) de leite

• Sal e pimenta a gosto

• 50 g de queijo parmesão ralado

• 1 gema para pincelar

• 400 g de massa folhada

Modo de fazer

Refogue o alho-poró na margarina por 10 minutos ou até amaciar e reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, sal, pimenta-do-reino e o parmesão ralado. Abra a massa, formando um retângulo. Corteumabordade3cmem toda lateral e sobreponha, formando uma moldura. Transfira para uma assadeira, coloque o Recheio no centro e distribua o alho-poró reservado. Pincele com a gema nas laterais e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora