Aprenda como fazer uma massa de torta de liquidificador e recheie com sardinha. O tempo de preparo é de 40 minutos.
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Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 lata de sardinha
- 1 xícara de cebola cortada
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 colhe de sopa de cheiro verde
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture mais um pouco.
Recheio
Em uma tigela, coloque a sardinha, a cebola, a seleta e, por último, o cheiro verde. Misture bem e reserve.
Montagem
Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha, despeje primeiro a massa e depois o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos e está pronto.
*Receita cedida pela Coqueiro