Com massa folhada, torta tem recheio macio de ricota e rende cerca de 6 porções.
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Ingredientes
Massa
- 1 pacote de massa folhada de 300g
Recheio
- 1 pacote (400g) de ricota
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até que vire um creme. Abra a massa, corte-a ao meio e coloque em um refratário. Sobre a massa, coloque o recheio. Com um pincel, umedeça as bordas da massa e então coloque a outra metade da massa, pressionando levemente onde foi umedecida para que grude uma massa na outra. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
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