Aprenda a preparar a saborosa torta indiana que rende cerca de 14 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico
- Manteiga para untar
- 1 ovo para pincelar
- Canela em pau para decorar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de manga palmer picada
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
- 1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha picada sem semente
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 400g de peito de frango cortado em cubos e frito na manteiga
Modo de fazer
Misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, refogue a manga, o gengibre, a pimenta, a canela, sal e o vinagre em uma panela e deixe em fogo médio, mexendo sem parar, por
15 minutos. Depois de pronto, junte com o frango e misture. Coloque metade da massa em uma forma redonda e acrescente o recheio. Ao invés de cobrir a torta com a massa, decore com apenas algumas tiras de massa. Pincele com o ovo e leve ao forno médio por 35 minutos. Decore com canela em pau.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora