Receita de massa bastante macia com recheio de frango refogado rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 800g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de milho-verde
- 2 tomates picados
- 450g de queijo mussarela picado em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola até dourar, acrescente o frango, o extrato de tomate e o milho. Deixe o frango dourar e junte o tomate. Desligue o fogo e misture o queijo, a salsa e acerte o sal. Despeje metade da massa em uma forma retangular média, de 35 x 25cm untada. Distribua o recheio uniformemente e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno médio por 45 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora