Logo Delicioso.com.br

Receita de torta maria de liquidificador

A receita de torta maria de liquidificador rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta holandesa de liquidificador

Receita de maria-mole de liquidificador

Receita simples de torta com frutas vermelhas

Ingredientes

• 2 pacotes de biscoito maria triturado (400 gr.)

• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio

• 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

• 6 colheres (sopa) de água

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 xícara (chá) de leite de coco

• 2 colheres (sopa) de licor de pêssego

Cobertura

• 1 lata de pêssegos em calda escorridos

• 100 g de coco fresco ralado

Modo de fazer

Forre o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais Ingredientes do Recheio. Despeje na forma, cubra com os pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora