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Receita de torta prática de salsicha, abobrinha e tomate cereja

Torta diferente tem recheio de salsicha com abobrinha e tomatinhos. Rende cerca de 12 porções.

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga sem sal para untar a assadeira
  • Farinha de trigo ou de rosca para enfarinhar

Recheio

  • 5 salsichas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 abobrinha italiana picadinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró fatiado bem fino (a parte branca)
  • 1 fiozinho de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Salsinha fresca picada a gosto
  • 10 fatias de queijo mussarela para cobrir
  • 1 pitada de orégano desidratado

Modo de fazer

Cozinhe as salsichas e, quando a água ferver, desligue. Pique as salsichas e reserve. Corte as abobrinhas em juliene e misture às salsichas, juntando também a cebola picada, o tomate cereja e o alho-poró. Tempere com sal, pimenta-do-reino e um fiozinho de azeite. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até formar um creme liso e homogêneo. Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e ajeite o recheio por cima. Cubra tudo com a mussarela, salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido (200ºC), por aproximadamente 40 minutos ou até que perceba que a massa está totalmente cozida.

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