Logo Delicioso.com.br

Receita de trufa de beijinho

As trufas de beijinho são feitas com coco fresco e rendem cerca de 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite

Recheio

  • 1 colher (café) de margarina
  • 250g de coco fresco
  • 1 ovo

Modo de fazer

Prepare primeiro o recheio. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter ponto de brigadeiro mais duro. Reserve em um prato untado levando à geladeira até esfriar completamente. Enrole em forma de bolinhas e leve à geladeira novamente. Derreta os dois tipos de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas por mais ou menos 1 minuto. Dê o choque térmico numa vasilha de vidro congelada, despejando todo o chocolate e mexendo com uma colher de pau. Em seguida, coloque as bolinhas uma a uma na vasilha, envolvendo no chocolate. Retire com o auxílio de um garfo. A quantidade das trufas vai depender do tamanho das bolinhas.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora