Receita de trufa de chocolate branco com cereja

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de trufa de chocolate branco com cereja rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita fácil de trufa de chocolate com ameixa

Receita fácil de trufa de amarula e doce de leite

Receita fácil de trufa alpiniense

Ingredientes

• 1⁄2 kg de chocolate branco

• 1/2 lata de creme de leite sem soro

• 1 colher (sobremesa) de manteiga

• 300 g de cerejas

• Chocolate branco para banhar

• Pedaços de cereja para decorar

Modo de fazer

Coloque 1⁄2 kg de chocolate branco em um recipiente e derreta-o em banho-maria. Após derreter junte o creme de leite e a manteiga derretida. Mexa para se agregarem. Adicione cerejas picadas. Cubra com papel filme. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro (ou até endurecer). A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole as trufas. Banhe em chocolate derretido em banho-maria. Decore com um pedaço de cereja.

Conheça outros conteúdos CT Editora