Receita de trufa de chocolate e canela

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de trufa de chocolate e canela rende aproximadamente 25 porções.

Leia mais

Receita diferente de trufa de vinho tinto

Receita de trufa de chocolate branco com cereja

Receita de gelatina trufada com morangos

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de leite

• 1 xícara (chá) de chocolate em pó

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 lata de beijinho

• 1 colher (sopa) de canela em pó

• Chocolate em pó

Modo de fazer

Misture bem a lata de beijinho com a canela e vá fazendo com as mãos untadas ligeiramente com um pouco de manteiga, pequenas bolinhas. Leve ao congelador para gelar bem essas bolinhas de beijinho com canela. Em uma outra panela antiaderente misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 xícara de chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar bem cremoso no ponto de brigadeiro. Despeje num prato e leve a geladeira para esfriar. Envolva as bolinhas de beijinho com canela já bem firmes do congelador com a massa de brigadeiro, passando imediatamente pelo chocolate em pó, abundantemente. Coloque nas caixinhas de docinho e leve a geladeira novamente.

Conheça outros conteúdos CT Editora