As trufas de coco têm massa macia e rendem aproximadamente 20 unidades.
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Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1 tablete grande (80g) de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de biscoito champanhe esfarelado
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Coco ralado ou chocolate granulado
- Quanto baste de rum e leite
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria. Em uma tigela média, bata o creme de leite (com açúcar ou sem, a seu gosto) até obter ponto de chantili. Salpique o biscoito e o coco por cima do chantili e misture delicadamente com movimentos de cima para baixo. Junte o chocolate derretido já frio. Adicione rum e leite em partes iguais, até obter ponto de enrolar. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Faça pequenas bolas, pouco menores do que uma noz, e passe-as por coco ralado (ou por chocolate granulado). Coloque em forminhas de papel. Se preferir, substitua o coco ralado por castanhas de caju torrada e moída no liquidificador.
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