Logo Delicioso.com.br

Receita de trufas de framboesa

Trufas de framboesa têm toque de mel e rendem cerca de 20 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 300g de polpa de framboesa
  • 80g de mel
  • 700g de chocolate ao leite
  • 30g de álcool de framboesa
  • 200g de cacau em pó
  • 100g de manteiga

Modo de fazer

Pique o chocolate. Ferva a polpa com o mel e coloque no chocolate. Misture e acrescente manteiga e álcool. Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas. Derreta os 500g de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100g de chocolate amargo picado. Misture bem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque no cacau em pó. Peneire e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora