Trufas coloridas são feitas com chocolate e gelatina de morango. Rendimento de aproximadamente 30 unidades
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Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de morangos
- 2 e 1/2 xicaras (chá) de chocolate branco fracionado derretido
- 1 xicara (chá) de creme de leite sem o soro
- 1 colher (chá) de essência de morangos
- 300g de chocolate fracionado meio amargo
- 300g de chocolate fracionado ao leite
Modo de fazer
Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar, até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela em uma tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar. Leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador, se tiver pressa. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os 2 chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria. Deixar secar e faça arabescos com chocolate rosa, colocado num saquinho com a ponta cortada bem fininha.
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