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Receita de trufas de gelatina de morango

Trufas coloridas são feitas com chocolate e gelatina de morango. Rendimento de aproximadamente 30 unidades

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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morangos
  • 2 e 1/2 xicaras (chá) de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 xicara (chá) de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (chá) de essência de morangos
  • 300g de chocolate fracionado meio amargo
  • 300g de chocolate fracionado ao leite

Modo de fazer

Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar, até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela em uma tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar. Leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador, se tiver pressa. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os 2 chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria. Deixar secar e faça arabescos com chocolate rosa, colocado num saquinho com a ponta cortada bem fininha.

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